Investigación de un método para la obtención de pulpa de naranjilla con características de producto fresco - Vivanco Miranda, Maria Andrea (2006)
Introducción. Marco teórico. Desarrollo experimental. Resultados. Conclusiones y recomendaciones. Citas bibliográficas. Indice de figuras.