Diseño de un sistema contable para la empresa de televisión del futuro TVoro de la ciudad de Machala en el año 2012 - Zambrano Reyes, Sofia Lissette (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco referencial-teórico-conceptual. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los resultados. CAPITULO V. Propuesta: Diseño de un sistema contable para la empresa de televisión del futuro Tvoro de Machala. BIBLIOGRAFIA. WEBGRAFIA. ANEXOS.