Efectividad de las técnicas activas de enseñanza y su influencia en el desarrollo de habilidades y destrezas, en los estudiantes de los quintos años de básica, de la Escuela Enrique Avelino Silva del cantón El Chaco provincia de Napo, durante el año lectivo 2008 - 2009 - Peralta Chacha, Dalila Berenices (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.