La tala indiscriminada de bosques primarios y su relación con la degradación del suelo del recinto 17 de abril de la parroquia tarapoa - Rivas Naranjo, Roque Ivan (2010)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA