Análisis de riesgo mecánico y ergonómico en los procesos de instalación y mantenimiento de los equipos de transporte vertical "Ascensores y Escaleras Eléctricas" - Hernandez Sanchez, Luis Felipe (2010)
Introducción. Marco teórico. Análisis de riesgos. Metodología. Conclusiones y recomendaciones.