Estudio de factibilidad de la exportación de chochos enlatados al mercado Español, período 2009 - 2018 - Quintana Bayas, Cristian Alejandro (2008)
Plan de investigación. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Exportación de chochos enlatados. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.