La gerencia educativa y su influencia en la organización administrativa - Andrade Cedeño, Yimy Leonel (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.