Diseño de pruebas de cumplimiento para el control interno, basadas en la Ley Sarbanes Oxley - Chiriboga Mendez, Maria Gabriela (2008)
CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO II: LA LEY SARBANES OXLEY Y SUS APLICACIONES. CAPITULO III: EL CONTROL INTERNO Y SU APLICACION BASADA EN LA SOX. CAPITULO IV: DISEÑO DE PRUEBA DE CUMPLIMIENTO Y SU APLICACION BASADAS EN LA SOX. CAPITULO V: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.