La promoción como eje táctico: ganando en el punto de venta: caso Nivea - Espinoza Andrade, Juan Andres (2007)
El problema de la investigación. Análisis de la empresa Beiersdorf. Análisis del cliente Fybeca. Investigación de mercados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.