Diseño de espacios en una estación de servicio - Aldas Aldas, Jessica Margarita (2003)
Introducción. Marco histórico. Repertorio de estaciones de servicio de empresa nacional y extranjera 42. Propuesta arquitectócnica. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos. Bibliografía