Proyecto de inversión para la creación de una heladería con helados de base de licor en la ciudad de Quito - Mayorga Maranon, Adriana Valentina (2008)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.