LA UTILIZACION DE ORGANIZADORES GRAFICOS: DIAGRAMA JERARQUICO Y LA MESA DE LA IDEA PRINCIPAL EN LA ASIGNATURA DE LENGUAJE Y COMUNICACION Y SU INCIDENCIA EN LA COMPRENSION LECTORA DE LOS ESTUDIANTES DE DECIMO AÑO A Y C DEL COLEGIO EXPERIMENTAL SAN JOS - Coello Guijarro, Blanca Elena (2008)
Introducción. Hacia un pensamiento crítico y creativo. Estructuras significativas que ayudarán a los estudiantes de décimo año. Forjando una cultura de desarrollo de los y las alumnas de décimo año. Conclusiones y recomendaciones.