La falta de comunicación en el ámbito familiar incide en el aprendizaje escolar - Moreira Velez, Nubia Jakqueline (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.