Estudio, análisis y propuesta gastronómica del taxo (passiflora mollisima) - Ponce Mosquera, Javier Patricio (2009)
Introducción. Estudio, análisis y propuesta gastronómica del taxo. Análisis del taxo. Estudio de mercado. Nueva propuesta. Conclusiones y recomendaciones.