Estrategias para la optimización del rincón de lectura para niños y niñas de 4 y 5 años en base a las obras del escritor Julio Verne en el Centro de Desarrollo Infantil "Chiquitines" de la Unidad Educativa Bilingüe Julio Verne - Ruiz Teran, Silvana Monserrate (2009)
Introducción. El problema de la investigación. El lenguaje. Desarrollo cognitivo. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.