Propuesta para el desarrollo de turismo en la Comunidad Pucará, en la parroquia Canguahua, cantón Cayambe - Erazo Cisneros, Nancy Elizabeth (2010)
Introducción. Marco referencial. Diagnóstico general del área. Turismo comunitario. Estudio de mercado. Propuesta de turismo comunitario en la comunidad de Pucará. Análisis ambiental. Conclusiones y recomendaciones.