Propuesta de la creación de un departamento de Recursos Humanos para la Empresa Textil Mágico S.A. de la Ciudad de Ambato - Ibarra Echeverria, Paulo Ramiro (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco referencial-teórico-conceptual. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Investigación de campo. Capítulo V. Marco propositivo. Anexos.