Definición del proceso de producción y realización de spots publicitarios para agencias de publicidad - Diaz Colmachi, Ricardo Javier (2013)
Introducción. La publicidad. Investigación. Guía de producción y realización de spots publicitarios. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones