Plan de marketing para el área de captaciones de la Cooperativa San Francisco de Asís en la ciudad de Quito - Andrade Magno, Tamara Azucena (2007)
Introducción. Análisis de situación actual. Investigación de campo. Plan de marketing. Análisis financiero y cronograma de actividades. Conclusiones y recomendaciones.