Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida en la Morán Valverde
Introducción. Estudio de mercado. Requerimientos para la constitución de la empresa. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Osorio Getial, Maria Fernanda (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2006
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7729 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida en la ciudad de Sangolquí
od: Uvillus Padilla, Alexandra Paola
Izdano: (2009) -
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida en la ciudad de Loja
od: Lopez Marin, Yecenia Margoth
Izdano: (2007) -
Proyecto para la creación de un restaurante de comida típica en Cuenca para el periodo 2009 - 2016
od: Guerrero Ricaurte, Pedro Esteban
Izdano: (2010) -
Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento de comida rápida mexicana en la ciudad de Sangolquí
od: Molina Ganchala, Mary Elizabeth
Izdano: (2009) -
Elaborar un estudio que permita determinar la factibilidad para la creación de un restaurant de comida rápida mexicana con una franquicia de Taco Bell en la ciudad de Ibarra
od: Paz Gomez, Belky Salome
Izdano: (2010)