Estudio de prefactibilidad para la fabricación de laminas plásticas de polipropileno usando la línea de extrusión para la empresa Plastimec Cía. Ltda. - Mendieta Carrillo, Franco Alberto (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos. Evaluación económica financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones