Diseño de un modelo de gestión de responsabilidad social empresarial caso Pintulac - Araujo Parra, Maria Jose (2011)
Introducción. Marco contextual. Marco de referencia. Investigación. Modelo de responsabilidad social. Conclusiones y recomendaciones