Campaña gráfica y multimedia para FRUTI CHOC - Dillon Duran, Maria Jose (2006)
Introducción. Marco contextual. Composición de una identidad visual. Brieff. Análisis de FODA. Estrategia comunicacional. Estrategia de medios. Piezas gráficas. Papeleta luminosa. Hojas volantes. Gigantografía. Catálogo. Bibliografía. Anexos.