Los estándares educativos del área de matemática y la calidad de la educación de los alumnos del tercer año de bachillerato mecanizado y construcciones metálicas del Colegio Técnico Sinincay - Calle Seminario, Ana Maria (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO TEORICO.CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: LA PROPUESTA.