Propuesta de seguridad y salud laboral para la empresa Constructora Arcoasdos Cía. Ltda. - Davila Maruri, Maria Lorena (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial, teórico y conceptual. Marco metodológico. Conclusiones y recomendaciones