Propuesta comunicacional gráfica ahorro de energía eléctrica cliente Empresa Eléctrica Quito - Son Lee, Hyu Na (2006)
Introducción. Información básica de la empresa eléctrica de Quito. Metodología de la investigación. Objetivos comunicacionales. Conclusiones y recomendaciones.