El mundo del niño pequeño - Castillo, Rocío Del (1999)
CONTENIDO : NIño. El mundo del niño pequeño. El mundo fisico del pre-escolar. El mundo psiquico del pre-escolar. El mundo social del pre-escolar. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA