La formación de lectores desde la educación inicial (4 - 5 años) guía para la narración de cuentos - Navarrete Carrera, Miriam Margarita (2005)
La educación inicial. El referente curricular de la educación inicial. Investigación educativa. La narración oral de cuentos. Guía para estudiantes universitarios y educadores/as. Conclusiones y recomendaciones.