El juego como herramienta de trabajo para estimular el desarrollo infantil de los niños - Altamirano Chiriboga, Maria Augusta (2009)
Tema y razón de ser de esta investigación. Marco teórico. Metodología y proceso de la investigación. Conclusiones de la investigación. Recomendaciones. Anexos.