Diseño interior de un restaurante accesible a personas con movilidad reducida: mediante mobiliario, equipamiento y sistemas señaléticos táctiles y sonoros en el Centro Histórico de Quito (casa de los alcaldes) - Maldonado Cardenas, Maria Jose (2011)
Introducción. Antecedentes históricos. Análisis del proyecto. Propuesta de diseño. Láminas de estudio. Conclusiones. Recomendaciones