Propuesta de comunicación visual para vender la imagen de Marco Salvador - Salvador Pinos, Marco Antonio (2005)
INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. / AMBITO EN EL QUE SE DESARROLLA LA PROPUESTA. MARCO CONTEXTUAL. ANALISIS (FODA). EL PROBLEMA. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. JUSTIFICACIONES. ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS. ESTRUCTURA. CROMATICA.