Plan de marketing político para el posicionamiento de un movimiento político juvenil en el cantón Quito, para participar en las elecciones seccionales del año 2008 - Sanchez Paredes, Jaime Fernando (2007)
El problema de la investigación. La política en el Cantón Quito. Aspecto jurídico del movimiento. Análisis de nombre, colores logotipo del movimiento. Metodología de la investigación. Plan de marketing político del movimiento. Conclusiones