Estudio de factibilidad para la creación de un departamento de recreación y animación para el Hotel Hilton Colón Quito - Pichincha - Cisneros Echeverria, Geovanny Fernando (2010)
Introducción. Marco referencial. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico organizacional. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones