Causas de deserción de las personas con capacidades diferentes visual y auditiva en las universidades: UTPL, UTE, ESPE y de la ciudad de Quito - Vasconez Mideros, Eneida Margarita (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.