Diseño de un manual de procesos en el área de lavado de lana para el mejoramiento en la producción de la empresa Indulana - Morlantex S.A., situada en el Distrito Metropolitano de Quito - Carrera Toro, Byron Patricio (2012)
Introducción. Marco teórico. La empresa. Diseño del sistema propuesto. Conclusiones y recomendaciones