Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la planta piloto de alimentos de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Viteri Sanchez, Cristina Belen (2010)
Introducción. Marco teórico. Situación actual: antecedentes de la Institución. Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura. Conclusiones y recomendaciones.