Diseño arquitectónico de un centro cultural en Sant Martí de la Ciudad de Barcelona, España - López Aizaga, Alisson Michaelle (2020)
En Sant Marti existen espacios culturales, pero estos carecen de una organización y de espacios donde puedan interactuar entre sí, espacio donde usuarios de diferentes etnias, religiones, costumbres interactúen y se sientan bien, de allí nace la necesidad de un espacio socio-cultural que sea parte de la red de equipamientos culturales existentes donde se conserve la cultura tangible e intangible de Sant Marti. El terreno tiene un área de 25525.6 m2 y posee dos edificaciones administrativas, la mayor parte de la parcela funciona como un parqueadero público, por lo que se vio el gran potencial desde un principio. El objetivo principal del proyecto es generar espacios donde los diferentes usuarios tengan total libertad de expresar sus pensamientos, arte, tradiciones, talentos, culturas, gastronomía, costumbres y convivencias que consolidan lasos entre ellos.