PROYECTO EMPRESARIAL: CENTRO DE DIAGNOSTICO ODONTOLOGICO - Ordoñez Lopez, Eduardo Javier (2007)
Indice. Introducción. Entorno. Plan de marketing. Plan de operaciones. Recursos humanos. Aspectos jurídicos. Plan económico financiero. Plan estratégico. Diseño del sistema de control de gestión. Plan de fechas. Bibliografía.