Ropa de baño con aplicaciones de vitrofusion para damas de veinte a veinticinco años residentes en el Distrito Metropolitano de Quito - Maya Aguilar, Cynthia Consuelo (2010)
Definición del proyecto. Marco teórico. La vitrofusión. Investigación de mercado. Imagen corporativa. Desarrollo de colecciones. Conclusiones y recomendaciones.