Creación de una empresa consultora y terciarizadora de recursos humanos que brinde servicio a las empresas medianas del sector comercial e industrial del Distrito Metropolitano de Quito - Rodriguez Gutierrez, Ruben Marcelo (2006)
Fundamentación. Factibilidad del proyecto. Estudio técnico. Estructura orgánica, funcional y conformación legal . Inversiones, ingresos y egresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones yr ecomendaciones.