El proceso utilizado por la Compañía Petrolera Perenco, en la obtención del aval comunitario, y su incidencia en las relaciones comunitarias de la parroquia Puerto Murialdo del cantón Loreto, provincia de Orellana - Cazares Zuleta, Juan Francisco (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos