Plan de mejoramiento para el personal de servicio del restaurante "Appñebee's" de la ciudad de Quito - Bermeo Ojeda, Nancy Elizabeth (2010)
Investigación previa. Antecedentes del negocio. Mejoramiento continuo. Análisis externo. Análisis interno. Manual del servicio al cliente - propuesta. Contenidos de capacitación - propuesta. Análisis beneficio - costo. Conclusiones y recomendaciones.