La metodología aplicada al proceso de enseñanza –aprendizaje de la matemática y su incidencia en el rendimiento académico de los estudiantes - Castillo Valdez, Isabel Cecilia (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.