Desarrollo de las destrezas motrices, afectivas y psico-lingüísticas en infantes de 4 - 5 años de edad - Grados Pazmiño, Barsovia Magdalena (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos