La motivación educativa sobre el reciclaje influye en la conservación del medio ambiente - Jimbo Roman, Darwin Rolendio (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.