La contaminación ambiental por extracción de material pétreo en el barrio de cashapamba - Barriga Torres, Luis Andres (2014)
1.Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Resultados y discusión. 5. Conclusiones y recomendaciones. 6. Nomenclatura /Glosario. 7. Bibliografía. 8. Anexos.