EVALUACION DE LAS NECESIDADES Y DEMANDAS DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN EL CANTON PIÑAS - Bravo Castaneda, Claudia Jenny (2007)
Introducción. Objetivos. Proceso de investigación. Marco teórico. El centro y su contexto. Resultados de la investigación. Conclusiones y recomendaciones