El rol de la microempresa de acción social en el Centro Artesanal Montufar de la Comunidad de San Gabriel - Ruano Revelo, Blanca Maria (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.