Influencia del desarrollo motor grueso en los procesos mentales de niños y niñas de 4 a 5 años - Gomez Vera, Genny Vanessa (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta