Estudio de prefactibilidad de una planta productora de levadura para pan en la ciudad de Quito - Proaño Guevara, Cecilia Nathaly (2011)
Introducción. Marco téorico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones